quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Pudim de Abóbora


cantinhodasomi
id: 9904, 16-06-2011
Prestígio: 78
Artigos: 8
Comentários: 1
Ingredientes:
1 colher (sopa) de farinha maizena
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
300g de açúcar
5 ovos
50g de coco ralado
600g de abóbora (limpa e cortada aos cubos pequenos)
75g de açúcar (para caramelizar a forma)
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Num tacho, cozer a abóbora em água temperada com um pouco de sal e um pau de canela. Depois de cozida, escorrer a abóbora e reduzir a puré. Juntar os restantes ingredientes e bater tudo muito bem.
Preparar o açúcar caramelizado e colocar na forma. Deitar nela o pudim e levar a cozer em banho-maria, durante cerca de uma hora.
Desenformar apenas quando estiver frio.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.