Esparguete com atum
Liliana.
Ingredientes:
Esparguete q.b.
Atum (2 latas para 2 pessoas)
Azeite
Cebola picada
Sal a gosto
Polpa de tomate
Piripiri
Atum (2 latas para 2 pessoas)
Azeite
Cebola picada
Sal a gosto
Polpa de tomate
Piripiri
Preparação:
Cozer o esparguete em água e sal.
Preparar o estrugido com azeite e cebola picada. Deixar levantar fervura sem queimar a cebola. Colocar polpa de tomate e em seguida o atum. Depois de tudo misturado adicionar piripiri a gosto e deixar cozinhar durante 5 a 10 minutos. Pode juntar cogumelos picados ao preparado de atum ou qualquer outro ingrediente que goste.
Preparar o estrugido com azeite e cebola picada. Deixar levantar fervura sem queimar a cebola. Colocar polpa de tomate e em seguida o atum. Depois de tudo misturado adicionar piripiri a gosto e deixar cozinhar durante 5 a 10 minutos. Pode juntar cogumelos picados ao preparado de atum ou qualquer outro ingrediente que goste.
Sugestão: Sirva o esparguete com o atum e cubra com queijo ralado.
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