Ingredientes:
4 bifes de frango
4 fatias de presunto
pão ralado aromatizado com tomilho e oregãos
1 ovo
Sal, pimenta
1 dente de alho
1 ramo de tomilho
Óleo para fritar
Preparação:
Tempere os bifes com sal, pimenta, alho esmagado e folhas de tomilho e deixe tomar gosto cerca de 30min.
Disponha um recipiente com farinha e o pão ralado e noutro um ovo batido.
Em cima de cada bife ponha uma fatia de presunto, enrole com o presunto por dentro e pressione bem para não abrir. Se quiser prenda com palitos. Passe por farinha, por ovo batido e pelo pão ralado.
Frite em óleo quente até ficarem dourados e estaladiços.
4 bifes de frango
4 fatias de presunto
pão ralado aromatizado com tomilho e oregãos
1 ovo
Sal, pimenta
1 dente de alho
1 ramo de tomilho
Óleo para fritar
Preparação:
Tempere os bifes com sal, pimenta, alho esmagado e folhas de tomilho e deixe tomar gosto cerca de 30min.
Disponha um recipiente com farinha e o pão ralado e noutro um ovo batido.
Em cima de cada bife ponha uma fatia de presunto, enrole com o presunto por dentro e pressione bem para não abrir. Se quiser prenda com palitos. Passe por farinha, por ovo batido e pelo pão ralado.
Frite em óleo quente até ficarem dourados e estaladiços.
Nota: em vez de presunto pode utilizar fiambre ou tiras de bacon.
Servi com arroz de cenoura!
Servi com arroz de cenoura!
Sem comentários:
Enviar um comentário