quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Pastel chines wong tong (comida típica chinesa)





Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1kg de carne de porco magra em fatias finas e pequenas
4 ramos de cebolinha verde picadinha
2 ovos
Sal
Pimenta-do-reino
4 colheres de sopa de água fria
4 colheres de sopa de óleo

Preparação:
Misture a farinha, ovos, água e um pouco de sal. Sove bem a massa até que esteja com uma consistência boa e bem ligada. Deixe descansar por 10 minutos. Estique a massa com um rolo o mais fino possível. Corte em quadrados de 5cm de largura. Frite a carne no óleo, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha. Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência firme. Coloque 1 colher de chá no centro de cada quadrado da massa, aperte como uma trouxinha e frite em óleo bem quente. Escorra bem e sirva em seguida.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.