Empadão de Pescada com Cogumelos e Espinafres |
xanabertolo
Ingredientes:
Puré de batata
Pescada
Folhas de espinafre
Cebola
Alho
Salsa picada
Vinho branco
Sal e pimenta
Pimenta em grão
1 folha de louro
1 gema de ovo
Pescada
Folhas de espinafre
Cebola
Alho
Salsa picada
Vinho branco
Sal e pimenta
Pimenta em grão
1 folha de louro
1 gema de ovo
Preparação:
Cozer a pescada em água temperada com sal, 1 folha de louro e pimenta em grão.
Picar alho e levar ao lume com um pouco de azeite. Salteie os cogumelos, cortados a gosto, durante cerca de 5 minutos. Adicione os espinafres, deixe murchar, junte o vinho e mexa até evaporar.
Desfaça a pescada e junte à mistura anterior, bem como a salsa. Espalhe esta mistura no fundo de um pirex.
Prepare o puré e espalhe por cima da mistura do peixe. Pincele com a gema batida e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
Picar alho e levar ao lume com um pouco de azeite. Salteie os cogumelos, cortados a gosto, durante cerca de 5 minutos. Adicione os espinafres, deixe murchar, junte o vinho e mexa até evaporar.
Desfaça a pescada e junte à mistura anterior, bem como a salsa. Espalhe esta mistura no fundo de um pirex.
Prepare o puré e espalhe por cima da mistura do peixe. Pincele com a gema batida e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
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