quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Empadão de Pescada com Cogumelos e Espinafres


xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 357
Artigos: 159
Comentários: 38
Ingredientes:
Puré de batata
Pescada
Folhas de espinafre
Cebola
Alho
Salsa picada
Vinho branco
Sal e pimenta
Pimenta em grão
1 folha de louro
1 gema de ovo
Preparação:
Cozer a pescada em água temperada com sal, 1 folha de louro e pimenta em grão.
Picar alho e levar ao lume com um pouco de azeite. Salteie os cogumelos, cortados a gosto, durante cerca de 5 minutos. Adicione os espinafres, deixe murchar, junte o vinho e mexa até evaporar.
Desfaça a pescada e junte à mistura anterior, bem como a salsa. Espalhe esta mistura no fundo de um pirex.
Prepare o puré e espalhe por cima da mistura do peixe. Pincele com a gema batida e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.