Frango estufado com Cenouras, Ervilhas e Cogumelos |
Elisabeth27
Ingredientes:
1 cebola grandinha
Frango
100 gr. de ervilhas
2 cenouras
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de colorau
1 copo de vinho branco
1 lata de cogumelos
Sal e pimenta
Azeite
Frango
100 gr. de ervilhas
2 cenouras
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de colorau
1 copo de vinho branco
1 lata de cogumelos
Sal e pimenta
Azeite
Preparação:
Coloque um tacho ao lume com o azeite. Acrescente a cebola previamente bem picada e deixe cozinhar até esta ficar douradinha. Adicione o frango partido aos pedaços, a polpa de tomate, o colorau, sal, pimenta e o vinho branco. Deixe cozinhar durante alguns minutos.
Junte dois copos de água, as ervilhas e as cenouras, misture bem e deixe cozer.
Acrescente os cogumelos, verifique os temperos e deixe cozinhar até o frango estar cozido e o molho cremoso.
Retire e sirva de imediato, acompanhado de arroz branco.
Junte dois copos de água, as ervilhas e as cenouras, misture bem e deixe cozer.
Acrescente os cogumelos, verifique os temperos e deixe cozinhar até o frango estar cozido e o molho cremoso.
Retire e sirva de imediato, acompanhado de arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário