sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Bolo Salgado de Tomate Seco, Queijo Feta e Majericão



Fonte : As Ementas lá de Casa

150 gr de farinha
1 c de chá de fermento em pó
3 ovos
100 ml de azeite
150 ml de leite
15 folhas de majericão
100 gr de tomate seco em azeite
150 gr de queijo feta
Sal
Pimenta

Pré aquecer o forno a 180ºc e untar uma forma de bolo inglês com
margarina e farinha (usei spray Espiga e forrei o fundo da forma com
papel vegetal).
Misturar a farinha e o fermento.
Deitar os ovos e com a vara de arames mexer tudo.
Adicionar o azeite e depois o leite, envolvendo.
Depois de se obter uma massa cremosa e homogénea , reservar.
Espremer os tomates do azeite e cortá-los em finas fatias.
Cortar o majericão em juliana.
Cortar o queijo feta em quadrados pequenos, depois de bem seco.
Deitar os tomates, o majericão e o queijo feta na massa, envolvendo
delicadamente.Temperar a gosto.
Deitar a massa na forma e levar ao forno por cerca de 35 minutos.
Fazer o teste do palito.
Desenformar depois de arrefecer um pouco.


Bem bom...

Publicada por Ana Rita http://bembons.blogspot.com

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.