domingo, 6 de novembro de 2011

Mousse de Manga à Tinaguedes


Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 33
Artigos: 132
Comentários: 175
Ingredientes:
1 lata grande de polpa de manga
2 pacotes de natas
6 folhas de gelatina
2 colheres de água bem quente
5 claras
5 colheres de açúcar
Preparação:
Comece por demolhar a gelatina em água fria.
Entretanto, bata as natas até ficarem bem fofas. Junte o açúcar. À parte, bata as claras em castelo.
Junte a polpa da manga às natas e envolva as claras.
Desfaça a gelatina na água quente e, mexendo sempre, junte à mousse.
Leve ao frio até solidificar. Enfeite com fatias de manga.
Observações:
Gosto desta mousse porque não fica muito doce e porque se nota mais o paladar da manga.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.