Mousse de Manga à Tinaguedes |
Tinaguedes
Ingredientes:
1 lata grande de polpa de manga
2 pacotes de natas
6 folhas de gelatina
2 colheres de água bem quente
5 claras
5 colheres de açúcar
2 pacotes de natas
6 folhas de gelatina
2 colheres de água bem quente
5 claras
5 colheres de açúcar
Preparação:
Comece por demolhar a gelatina em água fria.
Entretanto, bata as natas até ficarem bem fofas. Junte o açúcar. À parte, bata as claras em castelo.
Junte a polpa da manga às natas e envolva as claras.
Desfaça a gelatina na água quente e, mexendo sempre, junte à mousse.
Leve ao frio até solidificar. Enfeite com fatias de manga.
Entretanto, bata as natas até ficarem bem fofas. Junte o açúcar. À parte, bata as claras em castelo.
Junte a polpa da manga às natas e envolva as claras.
Desfaça a gelatina na água quente e, mexendo sempre, junte à mousse.
Leve ao frio até solidificar. Enfeite com fatias de manga.
Observações:
Gosto desta mousse porque não fica muito doce e porque se nota mais o paladar da manga.
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