Cotovelinhos com Cherne e Camarão |
LuisaAlexandra
Ingredientes:
Cherne (duas postas grandes)
Cebola
Louro
Alho
Massa de pimentão
1 tomate bem maduro ou polpa de tomate
1 pimento vermelho
1 cenoura
Vinho branco
Caldo de peixe
Massa Cotovelinhos
Miolo de Camarão
Salsa ou coentros
Cebola
Louro
Alho
Massa de pimentão
1 tomate bem maduro ou polpa de tomate
1 pimento vermelho
1 cenoura
Vinho branco
Caldo de peixe
Massa Cotovelinhos
Miolo de Camarão
Salsa ou coentros
Preparação:
Num tacho, colocar um pouco de azeite, uma cebola às rodelas, louro e dois dentes de alho laminados. Quando a cebola começar a ficar translúcida, adicionar um copo pequeno de vinho branco, uma folha de louro, uma colher (de sopa) de massa de pimentão, uma colher (de sopa) de polpa de tomate, o pimento cortado em tiras, a cenoura cortada em pedaços pequenos e o caldo de peixe. Misturar tudo bem e juntar o peixe. Quando levantar fervura, adicionar um copo de água e a massa escolhida. Envolver e deixar cozinhar durante uns 10 minutos. Verificar se necessita de mais água (convém que fique molhadinho).
Quase no final, adicionar o miolo de camarão, que apenas necessita de uma ligeira fervura para ficar bom. No final, polvilhar com salsa ou coentros picados.
Serve-se em pratos fundos, pois é bom com bastante molho e comido com uma colher.
Quase no final, adicionar o miolo de camarão, que apenas necessita de uma ligeira fervura para ficar bom. No final, polvilhar com salsa ou coentros picados.
Serve-se em pratos fundos, pois é bom com bastante molho e comido com uma colher.
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