quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Bolo de Trigo Tufado com Mel, 
Canela e Pepitas de Chocolate 

(http://marianareceitasparaafelicidade.blogspot.com)





Mais uma sexta-feira que chegou e deixo-vos com um bolinho optimo para acompanhar um chá.
Espero que gostem da sugestão, tanto quanto nós aqui em casa gostámos....Aqui fica a receita:

100 g de farinha de arroz
150 g de farinha com fermento
100 g de trigo tufado
1 colher de sopa de mel
2 ovos
80 g de manteiga
100 g de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
4 colheres de sopa de leite
50 g de chocolate (pepitas)

Mexa a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos, a canela, as farinhas
alternando com o leite, mel e finalmente o trigo tufado e as pepitas de chocolate.
Forre uma forma rectangular com papel vegetal e unte com manteiga e despeje a
massa.
Levar ao forno a 170graus por 40/45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, corte em pequenas fatias.



fonte da receita aqui:



Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.