quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Camarão frito com Cerveja


Lutelena
id: 6273, 17-11-2009
Prestígio: 73
Artigos: 6
Comentários: 1
Ingredientes:
Camarão
Azeite
Alho (1 cabeça)
1 lata de cerveja
1/2 limão
2 caldos de marisco
Paprika
Açafrão
Preparação:
Ponha numa frigideira o azeite, o alho picado e os caldos de marisco. Quando os caldos estiverem desfeitos, junte os camarões. Deixe fritar e vá virando.
Acrescente o sumo de 1/2 limão e, quando estiverem fritos, deite a cerveja até cobrir. Juntar um pouco de paprika e açafrão e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
Servir com pão torrado na hora.
Observações:
Pode juntar um bocadinho de piri-piri seco ou líquido se gostar de sabores mais picantes.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.