Camarão frito com Cerveja |
Lutelena
Ingredientes:
Camarão
Azeite
Alho (1 cabeça)
1 lata de cerveja
1/2 limão
2 caldos de marisco
Paprika
Açafrão
Azeite
Alho (1 cabeça)
1 lata de cerveja
1/2 limão
2 caldos de marisco
Paprika
Açafrão
Preparação:
Ponha numa frigideira o azeite, o alho picado e os caldos de marisco. Quando os caldos estiverem desfeitos, junte os camarões. Deixe fritar e vá virando.
Acrescente o sumo de 1/2 limão e, quando estiverem fritos, deite a cerveja até cobrir. Juntar um pouco de paprika e açafrão e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
Servir com pão torrado na hora.
Acrescente o sumo de 1/2 limão e, quando estiverem fritos, deite a cerveja até cobrir. Juntar um pouco de paprika e açafrão e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
Servir com pão torrado na hora.
Observações:
Pode juntar um bocadinho de piri-piri seco ou líquido se gostar de sabores mais picantes.
Sem comentários:
Enviar um comentário