sexta-feira, 25 de novembro de 2011


Bolo intenso de Limão


LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 750
Artigos: 274
Comentários: 42
Ingredientes:
2 limões
4 ovos
150 gr. de açúcar
1 iogurte grego natural açucarado
1 medida (do copo de iogurte) de óleo
200 gr. de farinha para bolos [com esta farinha não utilizo fermento]
Preparação:
No copo da Bimby, deitar a casca dos dois limões, pulverizar 30 seg., vel. 5-7-10. Juntar o açúcar e pulverizar mais 30 seg., vel. 5-7-10.
Colocar a borboleta nas lâminas. Adicionar os ovos e programar 4 min., temp. 37º, vel. 4. Depois mais 4 min., vel. 4 (sem temperatura).
Retirar a borboleta. Juntar o iogurte e o óleo. Programar 30 seg., vel. 4. Por fim a farinha para bolos 15 seg., vel. 4.
Deitar o preparado na cuba da máquina de fazer pão e selecionar o programa COZER [demora 1 hora].
No final, desenformar e servir, polvilhado com canela.
______

Minha opinião: Ainda não experimentei. Também se pode fazer tradicionalmente. O tempo de cozedura será 40 m.


Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.