Creme de Chocolate |

Ingredientes:

1lt de leite
4 colheres (sopa) de maizena
4 colheres (sopa) de açúcar (usei amarelo)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
4 colheres (sopa) de maizena
4 colheres (sopa) de açúcar (usei amarelo)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas

Preparação:

Numa panela, coloque o leite e a maizena previamente dissolvida. Junte o açúcar, o chocolate em pó e o leite condensado. Leve a lume brando e deixe cozinhar sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.
Transfira para um recipiente e deixe amornar. Quando estiver morno, misture as natas e bata na batedeira até ficar cremoso.
Distribua entre taças individuais e coloque-as no frigorífico.
Sirva bem frias.
Na hora de servir, decore a gosto.
Transfira para um recipiente e deixe amornar. Quando estiver morno, misture as natas e bata na batedeira até ficar cremoso.
Distribua entre taças individuais e coloque-as no frigorífico.
Sirva bem frias.
Na hora de servir, decore a gosto.

Observações:

Fonte: Adaptado do 'Tudo Gustoso'

Sem comentários:
Enviar um comentário