http://marianareceitasparaafelicidade.blogspot.com/

1 couve- flor
1 embalagem de Molho Béchamel
Bacon aos cubos
1 cebola
1 lata de Milho
Espinafres (eu usei congelados)
Azeite
Sal q.b.
Noz-moscada
Queijo Mozzarella
1 Requeijão
Colocar com alguma antecedência a couve em água fria com vinagre e um pouco de bicarbonato para que ela fique bem limpa. Lave-a de novo, debaixo da torneira, e coloque-a inteira numa panela. Cobrir a couve com água e temperar com um pouco de sal. Deixe cozer por 10/12 m. Retire e escorra-a bem e reserve.
Numa frigideira, refogar uma cebola em quartos bem finos e, mal fique transparente, junte o bacon e deixe refogar um pouco. Junte uns raminhos de espinafres e envolva bem. Mal estejam amolecidos os espinafres apague o lume.
Num recipiente de ir ao forno coloque a couve-flor inteira. Colocar entre cada raminho da couve-flor o refogado de bacon e espinafres e regar com a gordura (pouca) e também o requeijão. Por cima colocar o bechamel, o milho e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno a gratinar.
Uma delicia!!


Tenham uma BOA QUINTA-FEIRA!!
Beijinhos!!
Também poderá querer espreitar aqui:
Gratinado de Couve-flor com Alheira
Gratinado de legumes com castanhas
Pão Alentejano no Forno com Gratinado
Gratinado Especial /Aproveitamentos
LinkWithin
1 couve- flor
1 embalagem de Molho Béchamel
Bacon aos cubos
1 cebola
1 lata de Milho
Espinafres (eu usei congelados)
Azeite
Sal q.b.
Noz-moscada
Queijo Mozzarella
1 Requeijão
Colocar com alguma antecedência a couve em água fria com vinagre e um pouco de bicarbonato para que ela fique bem limpa. Lave-a de novo, debaixo da torneira, e coloque-a inteira numa panela. Cobrir a couve com água e temperar com um pouco de sal. Deixe cozer por 10/12 m. Retire e escorra-a bem e reserve.
Numa frigideira, refogar uma cebola em quartos bem finos e, mal fique transparente, junte o bacon e deixe refogar um pouco. Junte uns raminhos de espinafres e envolva bem. Mal estejam amolecidos os espinafres apague o lume.
Num recipiente de ir ao forno coloque a couve-flor inteira. Colocar entre cada raminho da couve-flor o refogado de bacon e espinafres e regar com a gordura (pouca) e também o requeijão. Por cima colocar o bechamel, o milho e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno a gratinar.
Uma delicia!!
Tenham uma BOA QUINTA-FEIRA!!
Beijinhos!!
Também poderá querer espreitar aqui:
Gratinado de Couve-flor com Alheira
Gratinado de legumes com castanhas
Pão Alentejano no Forno com Gratinado
Gratinado Especial /Aproveitamentos
LinkWithin
Sem comentários:
Enviar um comentário