segunda-feira, 21 de novembro de 2011


Gratinado de couve-flor com bacon 
e requeijão
Publicado por  De mariana5 (Visitar o site)





Ingredientes:
1 couve- flor
1 embalagem de Molho Béchamel
Bacon aos cubos
1 cebola
1 lata de Milho
Espinafres (eu usei congelados)
Azeite
Sal q.b.
Noz-moscada
Queijo Mozzarella
1 Requeijão

Preparação:
Colocar com alguma antecedência a couve em água fria com vinagre e um pouco de bicarbonato para que ela fique bem limpa. Lave-a de novo, debaixo da torneira, e coloque-a inteira numa panela. Cobrir a couve com água e temperar com um pouco de sal. Deixe cozer por 10/12 m. Retire e escorra-a bem e reserve.
Numa frigideira, refogar uma cebola em quartos bem finos e, mal fique transparente, junte o bacon e deixe refogar um pouco. Junte uns raminhos de espinafres e envolva bem. Mal estejam amolecidos os espinafres apague o lume.
Num recipiente de ir ao forno coloque a couve-flor inteira. Colocar entre cada raminho da couve-flor o refogado de bacon e espinafres e regar com a gordura (pouca) e também o requeijão. Por cima colocar o bechamel, o milho e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno a gratinar.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.