Muffins de Laranja marmoreados |
Ingredientes:
250 gr de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
140 gr de açúcar
Sumo de 1 laranja (grande)
3 ovos
2 colheres (sopa) de leite
100 gr de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
140 gr de açúcar
Sumo de 1 laranja (grande)
3 ovos
2 colheres (sopa) de leite
100 gr de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 190ºC.
Num recipiente, deitar a farinha, o fermento, o açúcar e o sumo de laranja. Envolver. Adicione o leite e os ovos um de cada vez. Por fim, deite a manteiga derretida e envolva tudo muito bem, mas sem mexer em demasia.
Dividir a massa em 2 partes iguais.
Numa das partes colocar o chocolate em pó e mexer até estar homogéneo.
Colocar em forminhas de silicone ou de papel, uma colher de massa branca e, por cima, uma colher de massa de chocolate. Coloque desta maneira em todas as forminhas até acabarem as massas. Com um palito, remexa um pouco as massas nas formas para dar um efeito marmoreado. Leve ao forno por 12 minutos ou até estarem cozidos. Deixar arrefecer e depois retirar das formas.
Num recipiente, deitar a farinha, o fermento, o açúcar e o sumo de laranja. Envolver. Adicione o leite e os ovos um de cada vez. Por fim, deite a manteiga derretida e envolva tudo muito bem, mas sem mexer em demasia.
Dividir a massa em 2 partes iguais.
Numa das partes colocar o chocolate em pó e mexer até estar homogéneo.
Colocar em forminhas de silicone ou de papel, uma colher de massa branca e, por cima, uma colher de massa de chocolate. Coloque desta maneira em todas as forminhas até acabarem as massas. Com um palito, remexa um pouco as massas nas formas para dar um efeito marmoreado. Leve ao forno por 12 minutos ou até estarem cozidos. Deixar arrefecer e depois retirar das formas.
Sem comentários:
Enviar um comentário