Tarte de Pastel de Nata |
Anaritam3
Ingredientes:
Massa folhada ou quebrada (já fiz com ambas e prefiro a massa quebrada)
500 ml de leite
4 ovos
300 gr de açúcar
2 colheres de farinha maizena
Casca de limão
500 ml de leite
4 ovos
300 gr de açúcar
2 colheres de farinha maizena
Casca de limão
Preparação:
Colocar a massa folhada/quebrada na forma e picar o fundo com um garfo.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Num tacho, colocar os restantes ingredientes e mexer de modo a que fique homogéneo. Levar ao lume médio até que ferva e comece a engrossar, mexendo sempre. Depois de começar a engrossar, mexer durante 2 minutos e retirar do lume, continuando a mexer por mais um tempinho.
Deitar na forma o creme e levar ao forno até que o topo esteja queimadinho, cerca de 15/20 minutos.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Num tacho, colocar os restantes ingredientes e mexer de modo a que fique homogéneo. Levar ao lume médio até que ferva e comece a engrossar, mexendo sempre. Depois de começar a engrossar, mexer durante 2 minutos e retirar do lume, continuando a mexer por mais um tempinho.
Deitar na forma o creme e levar ao forno até que o topo esteja queimadinho, cerca de 15/20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário