Frango em molho de Caril e Pimentão Doce |
LuisaAlexandra
Ingredientes:
Frango [usei pernas e coxas]
Cebola
Alho
Azeite
Louro
Caril
Pimentão doce
Mistura de especiarias
Vinho branco
Sal aromatizado
Salsa picada
Cebola
Alho
Azeite
Louro
Caril
Pimentão doce
Mistura de especiarias
Vinho branco
Sal aromatizado
Salsa picada
Preparação:
Corta-se o frango em pedaços pequenos, utilizei apenas pernas e coxas.
Num tacho, coloca-se um pouco de azeite, louro, alho e umas cebolinhas pequenas ou uma cebola cortada em rodelas. Frita-se até alourar. Adiciona-se o frango e frita-se ligeiramente até a carne mudar de cor. Tempera-se com caril, pimentão doce, mistura de especiarias, sal aromatizado e rega-se com vinho branco. Envolve-se, tapa-se e deixa-se cozinhar.
A quantidade de temperos depende do gosto. Se gostarem muito de caril coloquem mais do que pimentão. Pode até suprimir-se uma ou outra especiaria, o importante é ficar sempre a nosso gosto.
Quando a carne estiver bem tenra e cozinhada, aumenta-se a temperatura de modo a apurar bem o molho e este ficar com um aspecto bem cremoso.
Servir com esparguete e, no final, polvilhei com salsa picada.
Num tacho, coloca-se um pouco de azeite, louro, alho e umas cebolinhas pequenas ou uma cebola cortada em rodelas. Frita-se até alourar. Adiciona-se o frango e frita-se ligeiramente até a carne mudar de cor. Tempera-se com caril, pimentão doce, mistura de especiarias, sal aromatizado e rega-se com vinho branco. Envolve-se, tapa-se e deixa-se cozinhar.
A quantidade de temperos depende do gosto. Se gostarem muito de caril coloquem mais do que pimentão. Pode até suprimir-se uma ou outra especiaria, o importante é ficar sempre a nosso gosto.
Quando a carne estiver bem tenra e cozinhada, aumenta-se a temperatura de modo a apurar bem o molho e este ficar com um aspecto bem cremoso.
Servir com esparguete e, no final, polvilhei com salsa picada.
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