Madeleines de Kate
Type de plat : Dessert
Nombre de personnes : 6/7
Temps de préparation : 10minutes
Temps de cuisson : 5minutes à240°et 5 minutesà200°
Degré de difficulté : Très facile
Ingrédients :
75gr beurre
125gr de farine
2 oeufs4 cuil à soupe de lait
1 gousse vanille
100 gr sucre
1/2 sachet de levure chimique
sel
Étapes :
Préchauffez le four à 240(th8) tamisez la farine et la levure faites fondre le beurre et le lait + la vanille en poudre Laissez infuser et refroidir Battez les oeufs avec le sel(pincée)le sucre puis ajoutez le lait(refroidit) incorporez la farine et remuer Remplissez les moules a madeleines et faites cuire :5 minutes à 240(th8) et 5 minutes à 200(th6/7) Faites refroidir les madeleines sur une grill.
Conseils :
Finition LE +DE KATE:faites chauffer du chocolat + crème fluide et tremper la partie cannelée des madeleines et faites refroidir.
Pour en savoir plus : madeleines de kate - Marie Claire Idées
1 comentário:
Hola pues aquí me tienes para reclearme el paladar viendo estas recetas. Saludos y felicidad
Enviar um comentário