segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Bolo de Claras com cobertura


Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 57
Artigos: 104
Comentários: 262
Ingredientes:
Para o bolo:
8 claras
1 chávena (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de farinha

Para a cobertura:
8 gemas
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de leite
Amêndoa laminada e torradas q.b.
Preparação:
Bata as claras em castelo. Junte o açúcar e bata. Acrescente depois a farinha e bata novamente para a envolver muito bem. Cozer, em forno a 180ºC, numa forma de chaminé sem untar.
Desenformar frio, com o auxílio das mãos.

Prepare entretanto a cobertura, juntando todos os ingredientes. Passe pela varinha mágica. Leve ao lume a engrossar.
Coloque sobre o bolo e decore com a amêndoa laminada.
Observações:
Esta receita é muito simples... e pode servir de sobremesa quando é servida fresca!

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.