Bolo de Claras com cobertura |
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Ingredientes:
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Para o bolo:
8 claras
1 chávena (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de farinha
Para a cobertura:
8 gemas
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de leite
Amêndoa laminada e torradas q.b.
8 claras
1 chávena (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de farinha
Para a cobertura:
8 gemas
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de leite
Amêndoa laminada e torradas q.b.
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Preparação:
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Bata as claras em castelo. Junte o açúcar e bata. Acrescente depois a farinha e bata novamente para a envolver muito bem. Cozer, em forno a 180ºC, numa forma de chaminé sem untar.
Desenformar frio, com o auxílio das mãos.
Prepare entretanto a cobertura, juntando todos os ingredientes. Passe pela varinha mágica. Leve ao lume a engrossar.
Coloque sobre o bolo e decore com a amêndoa laminada.
Desenformar frio, com o auxílio das mãos.
Prepare entretanto a cobertura, juntando todos os ingredientes. Passe pela varinha mágica. Leve ao lume a engrossar.
Coloque sobre o bolo e decore com a amêndoa laminada.
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Observações:
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Esta receita é muito simples... e pode servir de sobremesa quando é servida fresca!
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