CAKE AU CITRON
Type de plat : Dessert
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 10minutes
Temps de cuisson : 30/35minutes
Degré de difficulté : Très facile
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de farine-
200 g de sucre
4 oeufs
1/2 paquet de levure chimique
100 gr de beurre
1 citron rapé(non traité)
Préparation : Séparer les blancs de jaunes. Battre les blancs d'oeufs en neige, puis les réserver. Fondre le beurre au bain -marie Râper le citron.Travailler les jaunes avec le sucre. Ajouter le citron râpé, la farine, la levure et le beurre fondu. Y incorporer délicatement les blancs en neige. Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 à 40 min.
Conseils :
VOUS POUVEZ LE DÉGUSTER AVEC UN BON SORBET;;
Pour en savoir plus : CAKE AU CITRON - Marie Claire Idées
Sem comentários:
Enviar um comentário