domingo, 25 de dezembro de 2011

Perna de Peru assada com Batata Doce

Perna de Peru assada com Batata Doce



Freakveggie
id: 4172, 06-07-2009
Prestígio: 39
Artigos: 117
Comentários: 26
Ingredientes:
Perna de peru marinada em: vinho branco, margarina líquida, massa de alho, massa de pimentão, mistura de louro e pimentão doce, pimentão doce, salsa, cominhos em pó, manjericão, gengibre, orégãos e açafrão em pó
Batata doce q.b.
Cebola q.b.
Preparação:
Depois de ter estado algumas horas a marinar, leve a perna de peru a assar, juntamente com as batatas doce e a cebola, ambas cortadas em quartos, e a marinada.
Deixe no forno durante cerca de uma hora, a 200ºC. A meio do tempo, mexa um pouco.
Observações:
Acompanhei ainda com grelos cozidos, salteados em azeite e massa de alho.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.