Beignets au nutella
Pour 4 personnes :
- 500 g de farine
- 30 g de levure de boulanger
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
- 15 à 20 cl de lait
- sel
- Nutella
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 30 mn
- Repos : 150 mn
- Temps total : 195 mn
Préparation Beignets au nutella
1Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
2Laisser lever au chaud 1 heure 30.
3Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 centimètre d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de nutella et replier les disques . Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
4Laisser lever 1 heure.
5Plonger les beignets dans le friture chaude. Cuire 8 minutes par série de beignets.
6Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
Pour finir... On peut remplacer le nutella par de la confiture.2Laisser lever au chaud 1 heure 30.
3Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 centimètre d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de nutella et replier les disques . Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
4Laisser lever 1 heure.
5Plonger les beignets dans le friture chaude. Cuire 8 minutes par série de beignets.
6Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
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