quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Beignets au nutella


Beignets au nutella

 

Beignets au nutella
Recette proposée par Cédric Badoni
 Un régal pour les enfants 
Pour personnes :
  • 500 g de farine
  • 30 g de levure de boulanger
  • oeufs
  • 100 g de beurre
  • 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
  • 15 à 20 cl de lait
  • sel
  • Nutella
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Repos : 150 mn
  • Temps total : 195 mn

Préparation Beignets au nutella


1Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.

2Laisser lever au chaud 1 heure 30.

3Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 centimètre d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de nutella et replier les disques . Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.

4Laisser lever 1 heure.

5Plonger les beignets dans le friture chaude. Cuire 8 minutes par série de beignets.


6Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace. 
Pour finir... On peut remplacer le nutella par de la confiture.


Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.