Cuscuz de Frango |
Alexandra Moura
Ingredientes:
500g de peitos de frango
1 cebola
2 dentes de alhos
2 ou 3 pimentos de diferentes cores
1 cenoura ralada
300g de cuscuz
1dl de vinho branco
2dl de caldo de frango
Sal, pimenta e salsa q.b.
0,5dl de azeite
1 cebola
2 dentes de alhos
2 ou 3 pimentos de diferentes cores
1 cenoura ralada
300g de cuscuz
1dl de vinho branco
2dl de caldo de frango
Sal, pimenta e salsa q.b.
0,5dl de azeite
Preparação:
Corte a cebola e os alhos e refogue-os no azeite num pirex que possa ir ao microondas, por cinco minutos, em potencia máxima.
Depois de o frango estar cortado aos pedaços não muito grandes, misture ao refogado e deixe cozinhar por cerca de três minutos, também em potencia máxima. Junte depois os pimentos e a cenoura ralada. Tempere com sal e pimenta e volte a levar ao microondas por mais três minutos, na mesma potência.
Por fim, misture os cuscuz, regue com o vinho e o caldo, tape o recipiente com película aderente e acabe de cozinhar, agora em potência média, por 7 minutos.
Sirva de imediato, decorado com um pouco de salsa.
Bom apetite!
Depois de o frango estar cortado aos pedaços não muito grandes, misture ao refogado e deixe cozinhar por cerca de três minutos, também em potencia máxima. Junte depois os pimentos e a cenoura ralada. Tempere com sal e pimenta e volte a levar ao microondas por mais três minutos, na mesma potência.
Por fim, misture os cuscuz, regue com o vinho e o caldo, tape o recipiente com película aderente e acabe de cozinhar, agora em potência média, por 7 minutos.
Sirva de imediato, decorado com um pouco de salsa.
Bom apetite!
Observações:
Fica uma delícia!
Sem comentários:
Enviar um comentário