Bacalhau com todos(ementa tradicional da consoada) |

Ingredientes:

1.200Kg de bacalhau
10 batatas médias
3 cenouras
1 couve portuguesa
4 ovos
Azeite
Sal
10 batatas médias
3 cenouras
1 couve portuguesa
4 ovos
Azeite
Sal

Preparação:

1. Numa panela grande, cozinhar em lume brando, com a água temperada de sal, as batatas descascadas e cortadas ao meio, a cenoura, a couve e o bacalhau, que deve ser acrescentado por último, quando as batatas e as cenouras estiverem quase cozidas.
2. Cozinhar os ovos à parte e cortá-los em gomos.
3. Misturar os ovos com os demais ingredientes e deixar em fogo mínimo por mais 5 minutos.
4. Servir bem quente, regado com o azeite.
2. Cozinhar os ovos à parte e cortá-los em gomos.
3. Misturar os ovos com os demais ingredientes e deixar em fogo mínimo por mais 5 minutos.
4. Servir bem quente, regado com o azeite.

Sem comentários:
Enviar um comentário