sábado, 24 de dezembro de 2011

Bacalhau com todos

Bacalhau com todos

(ementa tradicional da consoada)


cristinavaz
id: 7564, 24-03-2010
Prestígio: 25
Artigos: 15
Comentários: 2
Ingredientes:
1.200Kg de bacalhau
10 batatas médias
3 cenouras
1 couve portuguesa
4 ovos
Azeite
Sal
Preparação:
1. Numa panela grande, cozinhar em lume brando, com a água temperada de sal, as batatas descascadas e cortadas ao meio, a cenoura, a couve e o bacalhau, que deve ser acrescentado por último, quando as batatas e as cenouras estiverem quase cozidas.
2. Cozinhar os ovos à parte e cortá-los em gomos.
3. Misturar os ovos com os demais ingredientes e deixar em fogo mínimo por mais 5 minutos.
4. Servir bem quente, regado com o azeite.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.