Pudim de laranja
Ingredientes:
5 ovos (mas se forem pequenos, use 6)
250 ml de leite
250 ml de suco de laranja coado
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
Calda: 1 xícara de açúcar
250 ml de leite
250 ml de suco de laranja coado
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
Calda: 1 xícara de açúcar
Preparação:
Aqui em casa começou a temporada dos pudins. Não é possível, tudo vira pudim, qualquer vontade de comer um docinho vira pudim! Aff!
Então, tá bom.
Se não tem jeito, vamos lá.
O maridão adora laranja e me aventurei nessa receita nova.
Fica leve e bem azedinha. Refrescância garantida.
Bati no liquidificador todos os ingredientes.
Antes, já tinha caramelado o fundo de uma forma para pudim com 1 xícara de açúcar. Nas laterais, untei com margarina.
Joguei a mistura na forma, fechei com papel alumínio e levei assar em banho maria no forno 180C por 45 a 50 minutos.
Esperei esfriar bem, levei a gelar e, só então, desenformei, passando uma faquinha nas bordas para não quebrar.
Então, tá bom.
Se não tem jeito, vamos lá.
O maridão adora laranja e me aventurei nessa receita nova.
Fica leve e bem azedinha. Refrescância garantida.
Bati no liquidificador todos os ingredientes.
Antes, já tinha caramelado o fundo de uma forma para pudim com 1 xícara de açúcar. Nas laterais, untei com margarina.
Joguei a mistura na forma, fechei com papel alumínio e levei assar em banho maria no forno 180C por 45 a 50 minutos.
Esperei esfriar bem, levei a gelar e, só então, desenformei, passando uma faquinha nas bordas para não quebrar.
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