quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Bombons de chocolate de leite e chocolate branco

Bombons de chocolate de leite e chocolate branco

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Nada melhor do que uns bombons caseiros para celebrar o Natal. Estes são dos bons, feitos com chocolate belga. Nada mais simples e rápido e uma forma personalizada e carinhosa de presentear familiares e amigos :)
Votos de um Feliz Natal a todos!!
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Bombons de chocolate de leite e chocolate branco


      Para 30 bombons:
  • 200g de chocolate de leite (usei da marca P.Doce tipo belga)
  • 200g de chocolate branco (usei da marca P.Doce tipo belga)

TMX-Bimby: Colocar o chocolate partido no copo e pulverizar 5 seg/ Vel 9. De seguida programar 4 min/50ºC/Vel 3 ou até ficar líquido. Retirar, preencher as forminhas e levar ao congelador uns 15 minutos ou até solidificar. Desenformar, conservar numa caixa, num local seco e fresco.
Tradicional: Derreter o chocolate em banho-maria. Retirar, preencher as forminhas e levar ao congelador uns 15 minutos ou até solidifica. Desenformar e conservar numa caixa, num local seco e fresco.
Nota: Não se deve conservar o chocolate no frigorífico pois a humidade altera o sabor e a textura do chocolate.


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