domingo, 4 de dezembro de 2011


Tarte folhada de tomate, queijo de cabra e tomilho 







Ingredientes: 1 base de massa folhada refrigerada, 2 queijos frescos de cabra, 2 tomates maduros mas firmes, azeite, tomilho fresco, sal e pimenta

Abra a massa folhada e mantenha-a sobre o papel vegetal. Fatie finamente o tomate e remova as grainhas. Disponha as fatias em cima de papel absorvente para retirar algum suco. Reserve.
Esfarele os queijos com as mãos para uma taça. Tempere com 2 colheres de sopa de azeite, sal, pimenta e as folhas de tomilho. Espalhe a mistura pela base da massa deixando um rebordo de cerca de 3cm. Disponha por cima as fatias de tomate em círculos, da periferia para o centro. Enrole para dentro o rebordo da massa e pincele com azeite. Pulverize o tomate com azeite e polvilhe com folhas de tomilho.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20minutos.
Notas:
- Pode substituir o queijo fresco por requeijão ou ricotta.



Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.