Camarão com Alho e Whisky |
sonia.meirinho
Ingredientes:
Camarões (20/30)
Pimenta preta
Sumo de 1 limão
2 alhos picados
Azeite q.b.
Sal q.b.
Orégãos
2 a 3 colheres (sopa) de whisky
Pimenta preta
Sumo de 1 limão
2 alhos picados
Azeite q.b.
Sal q.b.
Orégãos
2 a 3 colheres (sopa) de whisky
Preparação:
Descasque os camarões e remova a tripa. Tempere com o alho bem picadinho, limão e pimenta.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e deixe aquecer. Adicione os camarões e todos os temperos. Acrescente depois o sal e o whisky e deixe cozinhar bem.
No fim, servir e polvilhar com orégãos e sumo de limão.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e deixe aquecer. Adicione os camarões e todos os temperos. Acrescente depois o sal e o whisky e deixe cozinhar bem.
No fim, servir e polvilhar com orégãos e sumo de limão.
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