segunda-feira, 19 de dezembro de 2011
Farófias de Microondas
Claras
Açúcar ( 1 colher de sopa por cada clara + 1)
Farinha Custard (proceder conforme diz no pacote)
Canela
Bater as claras em castelo bem firme, colocando a meio uma colher de açúcar de cada vez até acabar.
Quando estiverem bem firmes e doçinhas preparar uma travessa que possa ir ao microondas e outra travessa para as colocar depois de cozidas.
Na travessa colocar colheradas grandes de farófias e levar ao microondas na potência máxima por 30 segundos apenas.
Elas irão crescer e cozer.
Depois de todas estarem feitas poderá fazer o molho e depois regá-las.
Para finalizar polvilhar com canela .
Como temos muitos doces de Natal para fazer concerteza irão sobrar claras, aproveitem e experimentem...
Bem bom...
Publicada por Ana Rita http://bembons.blogspot.com/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
gif
Mensagens populares
-
Tarte de amêndoa da tia Antónia Para a massa 100g de açúcar 1 ovo 100g de margarina 120 a 150g de farinha Para o recheio 200g de ...
-
Tarte pudim de cenoura, maçã e laranja De as receitas com muita amizade ( Visitar o site ) ingredientes: 200 gr de cenoura ralada,...
-
Bolo de cenoura e laranja com calda de chocolate Ingredientes para 12 porções Bolo 4 cenouras grandes raladas 4 ovos 1 chávena chá de ...
-
BOLO DE FUBÁ CREMOSO CREMOSÍSSIMO Ingredientes: 4 ovos 3 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina...
-
Bolo de cenoura e laranja com calda de chocolate O bolo fica tipo queijada e o chocolate deu-lhe um toque bastante agradável. Deixo aqui...
-
Broas de Mel c/ Nozes de Todos os Santos Açúcar 500g. Água 1/2 litro Azeite 2/5 dcl. Mel 2/5 dcl. Canela 10g. Erva doce 20g. ...
-
Coscorões alentejanos 1) Ingredientes : 250g de farinha com fermento 5 gemas 50g de açúcar 50g de manteiga 1 laranja 3 colheres de sopa de...
-
Maçã assada por pessoa: 1 maçã grande (de preferência a gala) /1 colher (sobremesa) de uvas passas / 1 colher (chá) de rum (opcion...
-
A melhor receita de bolo de chocolate húmido Ingredientes: 2 chávenas de farinha com fermento 2 chávenas de açúcar ¾ chávena de cac...
Sem comentários:
Enviar um comentário