Mestre Culinária
Bolo dos Reis Magos
Receitas de Natal - Receitas de Natal (Doces)
Ingredientes:
6 ovos
200 g açúcar
230 g manteiga
250 g farinha com fermento
1 colher café canela
1 pitada de noz-moscada
1 chávena frutos cristalizados
80 g miolo amêndoa ralado
geleia de framboesa
3 colheres sopa manteiga
130 g chocolate
1,5 dl leite
cacau
Preparação:
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Adicione a farinha e a canela. Misture sem bater e acrescente as claras em castelo. Junte uma pitada de noz-moscada.
Deite metade da massa numa forma untada e polvilhada, espalhe os frutos cristalizados e a amêndoa ralada por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno pré-aquecido (175º) durante 45 minutos. Verifique se está cozido, deixe arrefecer e desenforme.
Derreta o chocolate com as 3 col.de manteiga e acrescente o leite e um pouco de geleia de framboesa. Regue o bolo com este cobertura e polvilhe com cacau.
Receitas de Natal - Receitas de Natal (Doces)
Ingredientes:
6 ovos
200 g açúcar
230 g manteiga
250 g farinha com fermento
1 colher café canela
1 pitada de noz-moscada
1 chávena frutos cristalizados
80 g miolo amêndoa ralado
geleia de framboesa
3 colheres sopa manteiga
130 g chocolate
1,5 dl leite
cacau
Preparação:
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Adicione a farinha e a canela. Misture sem bater e acrescente as claras em castelo. Junte uma pitada de noz-moscada.
Deite metade da massa numa forma untada e polvilhada, espalhe os frutos cristalizados e a amêndoa ralada por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno pré-aquecido (175º) durante 45 minutos. Verifique se está cozido, deixe arrefecer e desenforme.
Derreta o chocolate com as 3 col.de manteiga e acrescente o leite e um pouco de geleia de framboesa. Regue o bolo com este cobertura e polvilhe com cacau.
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