segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Bolo dos Reis Magos




 Mestre Culinária
Bolo dos Reis Magos 
Receitas de Natal - Receitas de Natal (Doces) 


Ingredientes:
6 ovos 
200 g açúcar 
230 g manteiga 
250 g farinha com fermento 
1 colher café canela 
1 pitada de noz-moscada 
1 chávena frutos cristalizados 
80 g miolo amêndoa ralado 
geleia de framboesa 
3 colheres sopa manteiga 
130 g chocolate 
1,5 dl leite 
cacau

Preparação:
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Adicione a farinha e a canela. Misture sem bater e acrescente as claras em castelo. Junte uma pitada de noz-moscada.
Deite metade da massa numa forma untada e polvilhada, espalhe os frutos cristalizados e a amêndoa ralada por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno pré-aquecido (175º) durante 45 minutos. Verifique se está cozido, deixe arrefecer e desenforme.
Derreta o chocolate com as 3 col.de manteiga e acrescente o leite e um pouco de geleia de framboesa. Regue o bolo com este cobertura e polvilhe com cacau.




Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.