sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Tarte de Coco


 

peixinhasinha
id: 7076, 31-01-2010
Prestígio: 25
Artigos: 80
Comentários: 93
Ingredientes:
1 base de massa folhada
200 g de coco ralado
Sumo de 1 laranja
3 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar

Para o creme de pasteleiro:
4 dl de leite
40 g de maizena
4 gemas
25 g de açúcar
Preparação:
Comece por ferver o leite.
À parte, bata as gemas com o açúcar e a maizena e adicione lentamente ao leite, mexendo bem. Leve ao lume brando até engrossar. Reserve.
Misture o coco com as gemas, o sumo de laranja e o açúcar.
Coloque a massa folhada numa tarteira, barre com o creme e coloque por cima o preparado de coco. Leve ao forno a 180°C, até ficar tostadinho.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.