Tarte de Coco |
peixinhasinha
Ingredientes:
1 base de massa folhada
200 g de coco ralado
Sumo de 1 laranja
3 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
Para o creme de pasteleiro:
4 dl de leite
40 g de maizena
4 gemas
25 g de açúcar
200 g de coco ralado
Sumo de 1 laranja
3 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
Para o creme de pasteleiro:
4 dl de leite
40 g de maizena
4 gemas
25 g de açúcar
Preparação:
Comece por ferver o leite.
À parte, bata as gemas com o açúcar e a maizena e adicione lentamente ao leite, mexendo bem. Leve ao lume brando até engrossar. Reserve.
Misture o coco com as gemas, o sumo de laranja e o açúcar.
Coloque a massa folhada numa tarteira, barre com o creme e coloque por cima o preparado de coco. Leve ao forno a 180°C, até ficar tostadinho.
À parte, bata as gemas com o açúcar e a maizena e adicione lentamente ao leite, mexendo bem. Leve ao lume brando até engrossar. Reserve.
Misture o coco com as gemas, o sumo de laranja e o açúcar.
Coloque a massa folhada numa tarteira, barre com o creme e coloque por cima o preparado de coco. Leve ao forno a 180°C, até ficar tostadinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário