Bolo de bolacha com chocolate
Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 40 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 0 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 40 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 0 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
300gr bolacha maria
3dl café forte
200gr margarina
180gr açúcar pó
40gr chocolate pó
1c. sopa óleo
3dl café forte
200gr margarina
180gr açúcar pó
40gr chocolate pó
1c. sopa óleo
Preparação:
Bata a margarina à temperatura ambiente, junte o açúcar em pó e o chocolate até obter um creme fofo, e de seguida, envolva o óleo.
Espalhe um pouco de creme no fundo de um prato e servir e componha o bolo, colocando camadas de bolacha passadas pelo café e barrando-as com creme.
Repita a operação até ter terminado com as bolachas.
Cubra o bolo com o restante creme e risque com o chocolate derretido.
Decore com um morango e leve ao frio até servir.
Espalhe um pouco de creme no fundo de um prato e servir e componha o bolo, colocando camadas de bolacha passadas pelo café e barrando-as com creme.
Repita a operação até ter terminado com as bolachas.
Cubra o bolo com o restante creme e risque com o chocolate derretido.
Decore com um morango e leve ao frio até servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário