sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Migas com carne de porco

Migas com Carne de Porco






Ingredientes:

800g de carne de porco (pá e entremeada)
50g de toucinho
3clh sopa de massa de pimentão
6 dentes de alho
50g de margarina/azeite
sal
1 pão alentejano
água
coentros picados

Preparação:

Corte a carne em pedaços pequenos e o toucinho em fatias. Tempere com a massa de pimentão e os alhos picados e deixe assim de um dia para o outro.
Frite a carne na margarina até ficar bem dourada. Tempere com sal, retire a carne e mantenha-a quente.
Parta o pão (duro) em bocados e escalde com água a ferver apenas em quantidade suficiente para o pão a absorver toda.
Deite o pão no recipiente onde fritou a carne e rectifique de sal.
Mexa, leve ao lume agitando o recipiente, até o pão secar e conseguir tomar a forma de rolo.
Coloque as migas numa travessa e, à volta, disponha o entrecosto polvilhado de coentros picados.

Nota: Se vir que não consegue formar o rolo, não se preocupe. Coloque as migas na travessa de servir e, com as mãos, dê-lhe a forma de um rolo. Depois, e para ficar tostadinho, leve ao forno, ligue o grill e deixe formar a crosta e ficar douradinho!

Bom Apetite!


http://paracozinhar.blogspot.com

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.