Tiramisu aux framboises
Recette proposée par Christelle Pereira
Un dessert frais et léger qui change du traditionnel tiramisu au café.
- 2 oeufs
- 250 g de Mmascarpone
- 70 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de framboises
- environ 10 biscuits roses de Reims
- 1 flacon de coulis de framboise
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 180 mn
- Temps total : 195 mn
Préparation Tiramisu aux framboises
1Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
2Ajouter le Mascarpone au fouet.
3Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
4Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre, Mascarpone.
5Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.
6Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la déco. Laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.
Pour finir... Servir dès la sortie du réfrigérateur.2Ajouter le Mascarpone au fouet.
3Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
4Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre, Mascarpone.
5Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.
6Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la déco. Laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.
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