Brick de dinde et fenouil, tuiles de parmesan
- 2 filets de dinde
- 1 fenouil
- 1 botte de radis
- 1 paquet de feuilles de brick
- 1 sachet de parmesan
- Du soja
- De l'huile de friture
- Des graines de sésame ou pavot
- Sel, poivre
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 20 mn
Préparation Brick de dinde et fenouil, tuiles de parmesan
1Préchauffer le four à 180°.
Pour les tuiles au parmesan : sur du papier cuisson, à l'aide d'un cercle à pâtisserie, déposer des petits tas de parmesan.
Parsemez de graines de sésame ou de pavot.
Enfournez pour 20 minutes environ.
Rincer les radis. Les découper en fines lamelles.
Réserver.
2Pour les bricks :
Râper le fenouil. Assaisonner avec un peu de soja. Réserver.
Couper la dinde en dés. La saisir dans une poêle préalablement chauffée avec un peu de beurre.
Saler-poivrer. Réserver.
Plier la feuille de brick en 2. La découper à l'aide de ciseaux en forme de rectangle.
Sur une extrémité, déposer un peu de dinde, du fenouil, puis replier la brick de façon à former un triangle.
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile.
Lorsque l'huile est chaude, plonger les bricks et laisser colorer quelques minutes.
Sortir les bricks et les éponger à l'aide de papier absorbant.
Servir accompagné des tuiles de parmesan sur lesquelles vous aurez déposé préalablement les lamelles de radis.
Pour les tuiles au parmesan : sur du papier cuisson, à l'aide d'un cercle à pâtisserie, déposer des petits tas de parmesan.
Parsemez de graines de sésame ou de pavot.
Enfournez pour 20 minutes environ.
Rincer les radis. Les découper en fines lamelles.
Réserver.
2Pour les bricks :
Râper le fenouil. Assaisonner avec un peu de soja. Réserver.
Couper la dinde en dés. La saisir dans une poêle préalablement chauffée avec un peu de beurre.
Saler-poivrer. Réserver.
Plier la feuille de brick en 2. La découper à l'aide de ciseaux en forme de rectangle.
Sur une extrémité, déposer un peu de dinde, du fenouil, puis replier la brick de façon à former un triangle.
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile.
Lorsque l'huile est chaude, plonger les bricks et laisser colorer quelques minutes.
Sortir les bricks et les éponger à l'aide de papier absorbant.
Servir accompagné des tuiles de parmesan sur lesquelles vous aurez déposé préalablement les lamelles de radis.
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