Fettuccine à pressão |
xanabertolo
Ingredientes:
Fettuccine q.b.
1/2 alheira
Espinafres
Cogumelos de Paris
1/2 embalagem de creme culinário
Alho
Sal e pimenta
Azeite
1/2 alheira
Espinafres
Cogumelos de Paris
1/2 embalagem de creme culinário
Alho
Sal e pimenta
Azeite
Preparação:
Cozer a massa "al dente".
Entretanto, saltear num pouco de azeite e alho os cogumelos, os espinafres e a alheira, previamente cortada em rodelas. Temperar com sal e pimenta.
Quando estiver cozinhado, juntar o creme culinário. Deixar ferver e envolver na massa.
Entretanto, saltear num pouco de azeite e alho os cogumelos, os espinafres e a alheira, previamente cortada em rodelas. Temperar com sal e pimenta.
Quando estiver cozinhado, juntar o creme culinário. Deixar ferver e envolver na massa.
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