terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Fettuccine à pressão

Fettuccine à pressão 


xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 260
Artigos: 175
Comentários: 40
Ingredientes:
Fettuccine q.b.
1/2 alheira
Espinafres
Cogumelos de Paris
1/2 embalagem de creme culinário
Alho
Sal e pimenta
Azeite
Preparação:
Cozer a massa "al dente".
Entretanto, saltear num pouco de azeite e alho os cogumelos, os espinafres e a alheira, previamente cortada em rodelas. Temperar com sal e pimenta.
Quando estiver cozinhado, juntar o creme culinário. Deixar ferver e envolver na massa.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.