domingo, 19 de fevereiro de 2012

Esparguete com molho de camarão e espinafres

Esparguete com molho de Camarão e Espinafres 


Sira
id: 10753, 25-01-2012
Prestígio: 14
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:
200 gr de esparguete
200 gr de miolo de camarão
1 molho de espinafres
Azeite
3 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Vinho branco
2 pacotes de natas de culinária
Preparação:
Cozer a massa em água abundante e bastante sal.
Aquecer uma frigideira e cobrir o fundo com azeite. Fritar os camarões com os alhos, sal e pimenta, deixando tostar um pouco. Juntar as folhas espinafres inteiras (se forem muito grandes, cortar em tiras) e deixar suar até estarem bem cozidas. Refrescar com vinho branco e deixar reduzir. Adicionar as natas, deixar levantar fervura e misturar este preparado com a massa cozida "al dente".

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.