Esparguete com molho de Camarão e Espinafres |

Ingredientes:

200 gr de esparguete
200 gr de miolo de camarão
1 molho de espinafres
Azeite
3 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Vinho branco
2 pacotes de natas de culinária
200 gr de miolo de camarão
1 molho de espinafres
Azeite
3 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Vinho branco
2 pacotes de natas de culinária

Preparação:

Cozer a massa em água abundante e bastante sal.
Aquecer uma frigideira e cobrir o fundo com azeite. Fritar os camarões com os alhos, sal e pimenta, deixando tostar um pouco. Juntar as folhas espinafres inteiras (se forem muito grandes, cortar em tiras) e deixar suar até estarem bem cozidas. Refrescar com vinho branco e deixar reduzir. Adicionar as natas, deixar levantar fervura e misturar este preparado com a massa cozida "al dente".
Aquecer uma frigideira e cobrir o fundo com azeite. Fritar os camarões com os alhos, sal e pimenta, deixando tostar um pouco. Juntar as folhas espinafres inteiras (se forem muito grandes, cortar em tiras) e deixar suar até estarem bem cozidas. Refrescar com vinho branco e deixar reduzir. Adicionar as natas, deixar levantar fervura e misturar este preparado com a massa cozida "al dente".

Sem comentários:
Enviar um comentário