Molho de Iogurte |
Lenokas
Ingredientes:
1 iogurte natural
1/2 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher (chá) de margarina
1 colher (sopa) de mostarda
1 tira de pimento verde
Pimenta em grão q.b.
Sal q.b.
1/2 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher (chá) de margarina
1 colher (sopa) de mostarda
1 tira de pimento verde
Pimenta em grão q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Picar o alho e a cebola e alourar com a margarina.
Num copo alto, coloque todos os ingredientes (excepto a pimenta) e adicione a cebola e o alho. Triture.
Verifique os temperos.
Moa a pimenta por cima e sirva com carne grelhada.
Num copo alto, coloque todos os ingredientes (excepto a pimenta) e adicione a cebola e o alho. Triture.
Verifique os temperos.
Moa a pimenta por cima e sirva com carne grelhada.
Observações:
Este molho também pode ser confeccionado com alho e cebola crus... e, nesse caso, não utilize a margarina. A utilização de iogurte light torna o molho menos calórico! Também utilizo este molho em salada russa, saladas diversas, peixe grelhado, etc.
Sem comentários:
Enviar um comentário