Quiche de Chouriço e Mozzarella |
Elisabeth27
Ingredientes:
1 massa quebrada
3 ovos
20 cl. de creme fraîche
1 bola de mozzarella
125 gr. de chouriço
2 fatias de fiambre
1 cenoura
Sal e pimenta
3 ovos
20 cl. de creme fraîche
1 bola de mozzarella
125 gr. de chouriço
2 fatias de fiambre
1 cenoura
Sal e pimenta
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Barre uma forma tarteira com a margarina e polvilhe-a com farinha. Forre com a massa quebrada e reserve.
Num recipiente, bata os ovos e adicione-lhes o creme fraîche, sal e pimenta. Bata bem com uma colher de varas.
Corte o chouriço às rodelas fininhas e coloque no fundo da tarteira sobre a massa. Junte o fiambre, previamente cortado aos quadrados. Raspe uma cenoura e disponha por cima do fiambre.
Verta o preparado dos ovos por cima.
Raspe a bola de mozzarella por cima da quiche e leve ao forno a cozer durante 45 minutos. Findo este tempo, retire e sirva quente ou fria acompanhado com uma saladinha.
Barre uma forma tarteira com a margarina e polvilhe-a com farinha. Forre com a massa quebrada e reserve.
Num recipiente, bata os ovos e adicione-lhes o creme fraîche, sal e pimenta. Bata bem com uma colher de varas.
Corte o chouriço às rodelas fininhas e coloque no fundo da tarteira sobre a massa. Junte o fiambre, previamente cortado aos quadrados. Raspe uma cenoura e disponha por cima do fiambre.
Verta o preparado dos ovos por cima.
Raspe a bola de mozzarella por cima da quiche e leve ao forno a cozer durante 45 minutos. Findo este tempo, retire e sirva quente ou fria acompanhado com uma saladinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário