domingo, 19 de fevereiro de 2012

Salada de massa de atum


Salada de massa de atum

De sandra-alves




Ingredientes:

3 latas de atum
delícias do mar
azeitonas descaroçadas q.b
1 tomate
1 lata de milho de conserva
massa
2 ovos cozidos

Preparação:

Receita do blog asreceitasladecasa.blogspot.com

Colocar dois tachos com água ao lume. Um para a massa, outro para os ovos. Colocar os ovos a cozer. Quando a água estiver a ferver pôr sal e juntar a massa. Deixar cozer, até ficar al dente. Enquanto isso, numa taça grande, colocar o atum, o tomate partido em pedaços pequenos, o milho (lavado e escorrido), as azeitonas e por último as delícias do mar, cortadas em rodelas pequenas. Quando a massa estiver cozida, escorrer para um passador e passá-la por água fria. Este processo pára a cozedura da massa e evita que as delícias do mar se desfaçam. Colocar na taça e envolver com o preparado anterior. Descascar os ovos e colocar por cima. 




Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.