segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Choquinhos à española


Choquinhos à espanhola



xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 276
Artigos: 179
Comentários: 40
Ingredientes:
1 kg de choquinhos limpos
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
6 dentes de alho
Sal
Pimenta
1 cebola
1 colher (chá) de paprika
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de salsa picada
Preparação:
Lave muito bem os choquinhos e enxugue com papel absorvente.
Leve ao lume uma frigideira larga com o azeite, a margarina e os alhos picados. Junte os choquinhos, tempere com sal e pimenta, tape a frigideira e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Retire do lume e coloque os chocos noutro recipiente.
Pique a cebola, junte-a à gordura onde fritou os chocos, tempere com a paprika e leve de novo ao lume até a cebola estar macia. Regue com o vinagre, introduza de novo os chocos e polvilhe com salsa picada.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.