Filetes de Peixe panados no forno |

Ingredientes:

Filetes de peixe (usei perca)
Limão (raspa e sumo)
Mistura de especiarias para peixe
Sal aromatizado
Farinha
Ovo
Pão ralado
Azeite
Limão (raspa e sumo)
Mistura de especiarias para peixe
Sal aromatizado
Farinha
Ovo
Pão ralado
Azeite

Preparação:

Temperam-se os filetes com sumo e raspa de limão e deixam-se a tomar gosto durante uns minutos. Escorrem-se bem e polvilham-se com a mistura de especiarias para peixe e o sal. Passam-se por farinha, depois por ovo batido e, finalmente, por pão ralado. Colocam-se num pirex e regam-se com um fio de azeite.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190ºC até dourarem a gosto, virando a meio da cozedura para que dourem uniformemente.
Servem-se regados com sumo de limão.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190ºC até dourarem a gosto, virando a meio da cozedura para que dourem uniformemente.
Servem-se regados com sumo de limão.

Sem comentários:
Enviar um comentário