terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Empadão de salsicha fresca, cogumelos e grelos

EMPADÃO DE SALSICHA FRESCA, COGUMELOS E GRELOS

 
Ingredientes:

salsichas frescas
grelos
cogumelos paris laminado
bacon em fatias
alho picado
cebolinho e tomilho frescos
azeite, 
sal e pimenta
puré  congelado marca Pingo Doce
1 ovo batido

Preparação:
Cozer os grelos em água e sal. Escorrer, cortar em pedaços e reservar.Num tacho, num pouco de azeite e alho, salteie as salsichas cortadas em pedaços grandes, o bacon, os cogumelos. Quando começarem a murchar, temperar com sal, pimenta e as ervas picadas. Deixar saltear em lume médio, mexendo frequentemente. Adicionar os grelos, envolver, tapar o tacho e deixar apurar sabores em lume brando.Preparar o puré.No fundo do pirex colocar a mistura de salsicha e grelos, cobrir com o puré, pincelar com o ovo e levar a forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 20 min.


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