Quiche Boursin, lardons et carottes râpées
- Pâte brisée :
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre
- sel
- herbes de Provence
- Garniture :
- 200 g de lardons
- 2 carottes
- 1 fromage genre Boursin
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
- 10 cl de lait
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 35 mn
- Repos : 60 mn
- Temps total : 125 mn
Préparation Quiche Boursin, lardons et carottes râpées
1Pâte : amalgamer les ingrédients de la pâte jusqu'à obtenir une consistance sableuse. Ajouter de l'eau petit à petit en malaxant jusqu'à obtenir une boule. Entreposer 1 h au frais, dans un papier film.
2Etaler la pâte. En garnir un moule à tarte. Faire cuire à blanc 9 minutes.
3Préparer la garniture. Râper les carottes. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le fromage émietté, le lait, les carottes et les lardons légèrement revenus dans une poêle sans matière grasse.
4Verser la préparation sur la pâte précuite. Mettre au four thermostat 6, 180 °C, pour 30 à 35 minutes.
2Etaler la pâte. En garnir un moule à tarte. Faire cuire à blanc 9 minutes.
3Préparer la garniture. Râper les carottes. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le fromage émietté, le lait, les carottes et les lardons légèrement revenus dans une poêle sans matière grasse.
4Verser la préparation sur la pâte précuite. Mettre au four thermostat 6, 180 °C, pour 30 à 35 minutes.
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