Rolinhos de Couve com Carne Picada
Ingredientes:
- 500 g preparado de Carne Picada de Porco ou Vaca
- 1 cebola
- 100 g polpa de tomate
- 8 folhas de couve-lombarda
- 200 g arroz carolino ou agulha
- azeite q.b.
- Alho q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
- Lave bem as folhas de couve e coza-as num tacho com água e uma pitada de sal durante 5 minutos. Depois escorra-as e reserve-as.
- Leve ao lume uma frigideira com a cebola picada, o alho moído e um pouco de creme vegetal durante cerca de 4 minutos. Junte a carne picada e deixe alourar. Tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
- Disponha uma porção do preparado anterior no centro de cada folha de couve. Depois enrole as folhas de modo a fazer rolinhos e disponha-os num pyrex.
- Regue os rolinhos com a polpa de tomate e leve-os ao forno por cerca de 30 minutos.
- Acompanhe com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário