Bife de Frango com molho de Mostarda e Natas de Soja |
Freakveggie
Ingredientes:
4 bifes de frango do campo marinados em:
1 colher (sobremesa) de caril em pó
1 colher (sobremesa) de molho piripiri
1 colher (sobremesa) de massa de alho
1 colher (sopa) de massa de pimentão doce
100 ml de azeite
50 ml de vinagre de vinho branco
Margarina líquida q.b.
200 ml de natas de soja
Sal moído q.b.
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de caril em pó
1 colher (sobremesa) de molho piripiri
1 colher (sobremesa) de massa de alho
1 colher (sopa) de massa de pimentão doce
100 ml de azeite
50 ml de vinagre de vinho branco
Margarina líquida q.b.
200 ml de natas de soja
Sal moído q.b.
2 colheres (sopa) de mostarda
Preparação:
Depois do frango ter marinado durante cerca de 3 horas, frite os bifes de frango num pouco de margarina líquida. Acrescente a marinada e um pouco de sal.
Quando estiverem cozinhados, retire-os e reserve.
Junte na mesma frigideira a mostarda e as natas. Quando ferver, acrescente de novo os bifes e deixe-os estar no molho a tomar gosto durante uns 5 minutos.
Quando estiverem cozinhados, retire-os e reserve.
Junte na mesma frigideira a mostarda e as natas. Quando ferver, acrescente de novo os bifes e deixe-os estar no molho a tomar gosto durante uns 5 minutos.
Observações:
Servi como acompanhamento massa fusili tricolor e couve salteada em azeite e massa de alho.
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