quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Bife de frango com molho de mostarda e natas de soja

Bife de Frango com molho de Mostarda e Natas de Soja 


Freakveggie
id: 4172, 06-07-2009
Prestígio: 32
Artigos: 117
Comentários: 26
Ingredientes:
4 bifes de frango do campo marinados em:
1 colher (sobremesa) de caril em pó
1 colher (sobremesa) de molho piripiri
1 colher (sobremesa) de massa de alho
1 colher (sopa) de massa de pimentão doce

100 ml de azeite
50 ml de vinagre de vinho branco
Margarina líquida q.b.
200 ml de natas de soja
Sal moído q.b.
2 colheres (sopa) de mostarda
Preparação:
Depois do frango ter marinado durante cerca de 3 horas, frite os bifes de frango num pouco de margarina líquida. Acrescente a marinada e um pouco de sal.
Quando estiverem cozinhados, retire-os e reserve.
Junte na mesma frigideira a mostarda e as natas. Quando ferver, acrescente de novo os bifes e deixe-os estar no molho a tomar gosto durante uns 5 minutos.
Observações:
Servi como acompanhamento massa fusili tricolor e couve salteada em azeite e massa de alho.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.