Polenta à la noix de coco
- 150 g de polenta
- 110 g de noix de coco rapée
- 50 cl d'eau
- 2 cl de rhum
- 3 cuillères à soupe de miel
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 20 mn
Préparation Polenta à la noix de coco
1Faire chauffer l'eau et la polenta en remuant régulièrement. Au premier bouillon, ajouter la noix de coco râpée. Laisser épaissir en remuant tout le temps. Oter du feu, ajouter le miel et le rhum. Mélanger.
2Verser le tout dans un plat huilé. Etaler une couche de préparation de 1 cm à 2 cm d'épaisseur. Lisser avec le dos d'une cuillère. Saupoudrer de noix de coco râpée.
3Laisser tiédir.
4Découper en carrés et servir accompagné d'un coulis de chocolat, d'une sauce caramel, d'une crème anglaise ou d'un coulis de fruits rouges, framboises ou fraises.
5Sur cette photographie la polenta à la noix de coco est présentée avec un coulis de framboises.
6Si vous servez les carrés de polenta tièdes, ils seront moelleux. Sinon, servez-les froids.
Pour finir... L'eau peut être remplacée par du lait et le rhum par de la vanille ou de l'eau de fleurs d'oranger. La polenta peut également être préparée dans des petits plats individuels.2Verser le tout dans un plat huilé. Etaler une couche de préparation de 1 cm à 2 cm d'épaisseur. Lisser avec le dos d'une cuillère. Saupoudrer de noix de coco râpée.
3Laisser tiédir.
4Découper en carrés et servir accompagné d'un coulis de chocolat, d'une sauce caramel, d'une crème anglaise ou d'un coulis de fruits rouges, framboises ou fraises.
5Sur cette photographie la polenta à la noix de coco est présentée avec un coulis de framboises.
6Si vous servez les carrés de polenta tièdes, ils seront moelleux. Sinon, servez-les froids.
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