Arroz caldoso con conejo y setas
- Tipo: Arroces
- Nº de Personas: 4
Ingredientes:
1 Conejo entero (Cortado en trozos, reservando recortes para caldo)
Aceite de Oliva Virgen Extra variedad arbequina (1 dl)
Cebolla (100 gr)
Pimientos verdes (150 gr)
Setas variadas (200 gr)
2 dientes de ajo
Tomate (150 gr)
Ramillete de tomillo, laurel y perejil
Caldo o agua 2 l (recortes de conejo y setas)
Arroz (300 gr)
Perejil picado (1 manojo)
Aceite de Oliva Virgen Extra variedad arbequina (1 dl)
Cebolla (100 gr)
Pimientos verdes (150 gr)
Setas variadas (200 gr)
2 dientes de ajo
Tomate (150 gr)
Ramillete de tomillo, laurel y perejil
Caldo o agua 2 l (recortes de conejo y setas)
Arroz (300 gr)
Perejil picado (1 manojo)
Salsa ali oli de setas: Huevos , aceite de Oliva Virgen Extra, setas secas en polvo, sal.
Preparación:
Preparación:
Sazonar los trozos de conejo y dorarlos en el Aceite de Oliva Virgen Extra, reservar. Añadir la cebolla y el ajo, sofreír, agregar los pimientos rehogar y añadir el tomate. Debe quedar un sofrito muy oscuro. Rehogar las setas. Añadir el caldo, el ramillete y cocer hasta que el conejo esté tierno. Rectificar de sal y pimienta. Agregar el arroz y dejar hervir lentamente. Retirar el bouquet
Salsa: Con ayuda de una túrmix, trituramos las yemas de huevo, junto con los dientes de ajo, añadimos sal, y emulsionamos el Aceite de Oliva Virgen Extra, una vez haya emulsionado, se le añade el polvo de setas.
Salsa: Con ayuda de una túrmix, trituramos las yemas de huevo, junto con los dientes de ajo, añadimos sal, y emulsionamos el Aceite de Oliva Virgen Extra, una vez haya emulsionado, se le añade el polvo de setas.
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