Biscoitos de Alfarroba e Pistácio |
xanabertolo
Ingredientes:
200gr de farinha de trigo
50gr de farinha de alfarroba
1 colher (chá) de bicarbonato
1/2 colher (chá) de sal
150gr de manteiga s/ sal
200gr de açúcar amarelo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
30gr de flocos de aveia
Pistácios descascados
50gr de farinha de alfarroba
1 colher (chá) de bicarbonato
1/2 colher (chá) de sal
150gr de manteiga s/ sal
200gr de açúcar amarelo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
30gr de flocos de aveia
Pistácios descascados
Preparação:
Aqueça o forno a 170ºC.
Com o copo seco, pique grosseiramente os pistácios com dois toques de turbo e reserve.
Misture no copo as farinhas, o bicarbonato e o sal 3 seg / vel 5. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha 2 min / vel 3. Acrescente os ingredientes secos reservados 40 seg / vel 4. Envolva a aveia e os pistácios com a espátula.
Tenda os biscoitos a gosto e leve ao forno sobre um tapete de silicone. Coza até que o centro de cada biscoito esteja firme, cerca de 15 minutos (o tempo varia de forno para forno).
Deixe arrefecer e retire do tabuleiro.
Com o copo seco, pique grosseiramente os pistácios com dois toques de turbo e reserve.
Misture no copo as farinhas, o bicarbonato e o sal 3 seg / vel 5. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha 2 min / vel 3. Acrescente os ingredientes secos reservados 40 seg / vel 4. Envolva a aveia e os pistácios com a espátula.
Tenda os biscoitos a gosto e leve ao forno sobre um tapete de silicone. Coza até que o centro de cada biscoito esteja firme, cerca de 15 minutos (o tempo varia de forno para forno).
Deixe arrefecer e retire do tabuleiro.
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